您現在的位置: 愛靚網 > 醫學美容 > 臉部變美 > 正文

                埋線雙眼皮能維持幾年?埋線雙眼皮做失敗了怎么辦?

                      ★★ 編輯:Tiramisu | 來源:www.kotaeducation.com | 時間:2020/7/24
                導讀:埋線雙眼皮可以維持多久?

                埋線雙眼皮是醫美整形上一個比較常見的整容項目,那么埋線雙眼皮大概可以維持多久的時間呢?

                一.埋線雙眼皮能維持幾年?

                埋線雙眼皮是微創的手術,由于它不會對眼部周圍的組織造成明顯的損傷,打造出來的雙眼皮的效果很自然,恢復時間短,多年來也深受大家的喜歡,但是它所維持的時間并不是永久的,根據醫生技術跟個人體質的關系分析,一般埋線雙眼皮的效果都能維持3——5年左右的時間,當然這個時間不是固定的,如果在之后個人眼部護理的工作做得好,那么還可以維持更長一些的時間呢。

                二.埋線雙眼皮做失敗了怎么辦?

                如果埋線雙眼皮失敗了,那么需要及時去醫院處理,將之前所埋的縫線取出來之后再重新埋線,一旦不及時處理,那么就會導致眼部周圍發炎,嚴重的還會危及到眼睛的健康,所以說發現失敗之后記得及時就醫處理。

                三.埋線雙眼皮后的護理工作

                01.飲食要注意

                埋線雙眼皮雖然是微創的手術,但是在過后也要注意飲食,不要吃辛辣,刺激性的食物,不要吃海鮮,不抽煙喝酒。

                02.可以對局部進行冷敷

                做了埋線雙眼皮之后可以對眼局部的位置進行冷敷,這樣能加快愈合的速度,恢復的更快,但要記得做好消炎的工作,以免出現感染,影響后續雙眼皮的效果。

                (本文由Tiramisu原創,謝絕轉載!文章來源:http://www.kotaeducation.com/zhengxing/

                精品一区二区成人精品