您現在的位置: 愛靚網 > 明星娛樂 > 明星新聞 > 正文

                黃子韜要去四川找丁真 發文喊話丁真留聯系方式

                      ★★ 編輯:Audrey | 來源:www.kotaeducation.com | 時間:2020/11/28
                導讀:黃子韜要去四川找丁真,這到底是怎么回事呢?

                相信大家對于丁真都十分熟悉了,最近火起來的丁真,這幾天可以說是經常上熱搜哦!今日,黃子韜還在微博發文表示要去四川找丁真,下面我們來看看這是怎么回事吧!

                黃子韜要去四川找丁真

                今日,黃子韜在個人社交平臺上發文說道:“兄弟,等我拍完戲忙完了我去四川看你!給我留個聯系方式,我們私聊,我都知道了@理塘丁真!同時,還配上了一張丁真舉著一張紙上面寫著說不要再p了的照片,哈哈,黃子韜這一招真的是絕了,絕對的8g沖浪實錘!有網友表示,黃子韜這是要收丁真為自己旗下藝人的節奏。如今火了之后的丁真,有了旅游大使稱號,如果黃子韜收丁真為旗下藝人,他會把丁真往哪一方面打造呢?

                (圖片來源:網絡)

                目前,丁真本人還沒有進行回應,相信丁真知道以后也會覺得驚喜吧!不過,丁真目前是自己家鄉的旅游形象大使,這樣真的挺好的。并且之前丁真表示不想當明星,想當賽馬王子的。感覺丁真留在自己的家鄉做旅游形象大使是最好的,繼續保持那份純真與隨性,還是不要選擇做明星藝人了,畢竟這條路也不是那么容易的。

                (本文由Audrey原創,謝絕轉載!文章來源:http://www.kotaeducation.com/stars

                精品一区二区成人精品