您現在的位置: 愛靚網 > 明星娛樂 > 影視娛樂 > 正文

                鶴唳華亭更新時間 鶴唳華亭內容簡介

                      ★★ 編輯:Tiramisu | 來源:www.kotaeducation.com | 時間:2019/12/9
                導讀:前段時間有部新出的古裝權謀電視劇《鶴唳華亭》,現在正在熱播呢,不知道大家是否都感興趣呢?

                《鶴唳華亭》是最近正在熱播的一部電視劇,不知道大家是否都有關注過呢?小編看了幾集感覺還是挺不錯的哦。

                一.《鶴唳華亭》更新時間

                (圖片來源:網絡)

                《鶴唳華亭》是由羅晉、李一桐跟黃志忠、苗圃跟金翰邱心志等諸多演員主演的一部古裝權謀劇,該劇主要是改編了來自雪滿梁園的同名小說,劇中主要講述的內容是儲君蕭定權為了國家跟天下不惜孤身犯險的故事,這部劇目前在優酷上可以看到,全集數總共有60集,從11月11號優酷播出來之后,目前看到所更新的集數才23集,如果是優酷會員的,那么每個星期一跟星期四晚20點就會更新3集,如若是非會員的,那么在周一跟周五的時間只會更新一集,這部劇具體更新的時間就是這樣,追劇的伙伴們不妨上優酷上留意下。

                二.《鶴唳華亭》內容簡介

                《鶴唳華亭》主要講述的是皇太子蕭定權在少年的時候母親跟妹妹就去世了,因此在少年時期的他極其渴望親情,由于種種的關系他跟自己的父親關系又不是很好,而且對于自己的父親蕭定權是又敬愛又害怕,他既想得到父親的肯定認可,但是又怕自己會失敗,隨著宮中一些小人的挑撥離間,最后導致蕭定權跟父親的關系也越來越疏遠,隔閡問題也越來越深。

                (圖片來源:網絡)

                而當中太子的老師盧世瑜則希望通過宮中的清流人士陸英可以幫助接替自己而成為太子在宮中的堅實后盾,為免太子遭到被害,但是沒想到在陰差陽錯之間卻讓陸英的女兒——陸文昔跟太子蕭定權相遇相知,在他們相處之后,從而讓他們兩人在私底下許諾終身,宮中的形勢也在這時風起云涌,凡是親近皇太子蕭定權的人都一一被害,而深受盧世瑜儒家思想熏陶的蕭定權看到這樣的情形,在心中就下定了以家國天下的君子準則和小人陰謀做斗爭的決心,其中自己的戀人陸文昔看到自己的父兄都相繼遭難后,也化身為女官默默的守護在蕭定權身邊,成為了蕭定權最得力的助手,幫助他查案,從而讓奸佞巨蠹得以伏法,在最后兩人互相配合的相處下,兩人的感情也不斷升溫,不畏困難終于掃除了一切障礙,營造了安定的社稷國家。

                以上就是這部劇的簡單的內容介紹,總體來說,這部劇還是非常有看點的,再者這部劇的幕后制作人也不容小看,是著名導演楊文軍多年來的精制作品呢,像《離婚律師》、《刀客家族的女人》等大熱口碑的電視劇都是出自他手的呢,所以功底還是很深厚,值得一看的。

                好了,以上就是關于《鶴唳華亭》這部電視劇的一些內容,希望對大家都有所幫助,感謝大家的支持。

                (本文由Tiramisu原創,謝絕轉載!文章來源:http://www.kotaeducation.com/stars/

                精品一区二区成人精品